Маффины на молоке рецепт
Смешиваем масло комнатной температуры с сахаром, вводим по 1 яйцу, ваниль, половину муки, хорошо перемешиваем. В расплавленный сахар вливаем сливки, перемешиваем, даём немного провариться для растворения кусочков карамели. С Bonfesto у меня всё получилось.Кексы на молоке
Автор: Александра, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Почти невозможно узнать, когда приготовили первый маффин. Однако сейчас без этих маленьких нарядных кексов трудно представить кондитерский прилавок или кафе. Сначала они готовились из остатков хлебного теста, а со временем рецепт был изменен, адаптирован и ныне существует множество его вариантов. Появились соленые маффины со шпинатом, сыром и даже мясом. К сладким маффинам также добавляют немало разнообразных начинок — ягоды, сухофрукты, бананы, орехи и т. Мы предлагаем базовый рецепт маффинов, который вы можете адаптировать под свой вкус.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.