Лук-порей с грибами рецепты
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а.Киш с грибами и луком-пореем
Предлагаю попробовать не совсем обычный гарнир, очень вкусный, сливочный, особенно хорош к курице. Кстати, если подать дополнительно, например, рис, картофельное пюре или гречку, то сей грибной гарнир может для кого-то превратиться и в основное блюдо. Во-первых, отрежьте белый конец-корень, примерно сантиметра. Чем больше порей, тем больше отрезаете.
Грибы нарезать пластинками, обжарить на масле, затем добавить лук. Когда жидкость выкипит, налить мл воды можно куриный бульон и тушить под закрытой крышкой. Когда вода бульон слегка будет покрывать грибы, залить сливки, посолить, поперчить, ещё немного потушить. В конце добавить резанный тархун, после закипания выключить газ. Листы лазаньи отварить как указано на упаковке и выложить в сковороду к грибам.
Тушеный лук-порей с грибами. Тушеный лук-порей и грибы могут быть как раз тем гарниром, который вы ищете. Этот рецепт рассчитан на 4 порции.