Лосось в белом соусе рецепт
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!Лосось в сливочно-винном соусе с теплым шпинатом
Лосось в духовке — это всегда вкусно, но если подать его со сливочным соусом, то хороший аппетит и приподнятое настроение вам обеспечено. Это отличная возможность попробовать роскошное блюдо при минимальных усилиях. Не зря гурманы считают, что именно соус помогает по-настоящему раскрыть и подчеркнуть вкус рыбы, а хозяйкам дает возможность продемонстрировать свои кулинарные умения. Тающее во рту филе, тонкий аромат - нежный соус сложно забыть. При этом запекание рыбы и приготовление подливы настолько простое, что справится даже неопытный кулинар. Существует два вида приготовления блюда — в духовке и на сковороде.
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусного и нежного запеченного лосося в белом соусе. Простое в приготовлении и эффектное при подаче блюдо порадует не только контрастом текстур, но и малым количеством калорий при отменном вкусе. Способ приготовления:.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,95 г. Жиры 7,46 г.