Куриный рулет в духовке с черносливом рецепт пошагово
Рулетики из куриного филе с начинкой могут быть как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, дополненным гарниром. Готовить их не сложно и довольно быстро. Начинок для таких рулетов великое множество.Курица с черносливом и сыром в духовке
Способ приготовления:. Куриное филе отбить с двух сторон, с двух сторон натереть солью и любимыми специями. Чернослив и творожный сыр измельчить и перемешать в блендере по желанию можно добавить соль.
Чтобы приготовить куриный рулет с черносливом и сыром, сначала чернослив без косточек надо замочить в кипятке. Выложить на противень и запекать в духовке минут при температуре градусов С. Оставить куриный рулет остывать в фольге на минут. Выложить куриный рулет на разделочную доску и нарезать ломтиками.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ирина, Читатель и автор food.
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Пошаговый рецепт » Просто Кухня.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Блог проверенных рецептов. Куриный рулет с курагой и черносливом. Элементарно и Вкусно [EL].