Куриный голень в мультиварке рецепты
Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Курица в сливочном соусе в мультиварке
Катерина Ко Поваренок 1 уровня. Быстро и вкусно. Простое блюдо, из разряда минимум мороки и времени, для тех случаев, когда не хочешь заморачеваться с несколькими режимами, и в холодильнике не густо. Куриные ножки, запеченные в фольге.
Заметки о разном. Новое прочтение знакомых продуктов: Макароны с куриными ножками в мультиварке. Ольга Матвей.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Куриные голени в мультиварке в тушеном виде — еще один простой и доступный способ приготовления курицы.
- Тушеная куриная голень в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и ароматная! Ингредиенты нам понадобится по минимуму и самые доступные, а результат очень достойный.
- Куриные голени очистить от кожуры, натереть солью, перцем и специей "Хмели-сунели". Оставить мариноваться 10 минут.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне нравится готовить в мультиварке блюда из порционных частей куриной тушки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Как потушить куриные голени в мультиварке
- Валерия Антимирова Поваренок 1 уровня.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для приготовления куриных голеней с овощами в мультиварке не понадобится много времени и сил, а вот результат одобрят все домочадцы. Мясо получается сочным, нежным и, даже если не использовать дополнительных приправ, очень ароматным.
Разделы меню кулинарии | 15 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
120 | Очень нежное и аппетитное куриное мясо получится, если приготовить его в мультиварке. | |
387 | Сочная курочка в сметанном соусе. Пальчики оближешь! |
Мультиварка самостоятельно контролирует процесс приготовления куриных ножек: равномерность готовки, появление корочки, мягкость волокон и сочность филе. Нежную курятину можно сочетать с гарнирами, в итоге получится универсальное блюдо: в меру пряное, сочное и насыщенное. Охлажденные куриные ножки — одна из самых жирных частей птицы. Калорийность можно регулировать количеством жира и кожицы. Из голеней со сметанным или томатным соусом получится универсальное угощение к картофельному, гречневому, рисовому гарниру, а также пасте. Прежде, чем приготовить куриные ножки в мультиварке, их нужно зачистить от всех перьев, волосков и просушить полотенцем.