Куриные лукошки с грибами рецепт
Любимые рецепты. Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом. Салаты на праздничный стол в обязательном порядке готовит каждая хозяйка. Нарядные, вкусные праздничные салаты и закуски — это не просто еда.Куриные котлеты «Грибное лукошко»
Приготовить фарш. Куриное филе и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить предварительно размоченные в молоке овсяные хлопья они заменяют нам хлеб ,творог,майонез,яйцо,посолить,поперчить,хорошенько перемешать.
Фаршированные закуски, будь то яйца или корзиночки, со стола обычно разлетаются первыми. Начинки для этой закуски можно выбирать совершенно любые, все зависит от вкуса и фантазии. Но в теплом виде под шапочкой сыра это блюдо особенно хорошо.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Огромное спасибо Машеньке из Питера за рецепт Очень вкусные лукошки, попробуйте! Куриное филе отбить без фанатизма , посолить, поперчить и оставить в холодильнике на 30 минут.