Куриная вареная колбаса в домашних условиях рецепт с желатином
Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте курицу, целые луковицу и морковь, лаврушку, соль и перец горошком.Куриная колбаса с желатином в домашних условиях: рецепт с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке
Пошаговый рецепт » Закуски. Домашняя колбаса куриная с желатином. У меня 3 зубчика чеснока и перец черный. Здесь экспериментируйте. Если сока нет, добавьте стакан воды.
- Пошаговый фоторецепт
- Previous publication. Next publication.
- Обычно мы отказываемся от домашней колбасы, вернее, от ее приготовления, по одной причине — нужно искать натуральную оболочку или иметь специальные насадки на мясорубке.
- Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой без лишний заморочек.
- Previous publication. Next publication.
- Если Вы любите баловать своих домашних вкусными завтраками, обязательно приготовьте домашнюю варёную колбасу. Сделать это очень просто, ведь готовить мы колбаску будем из курицы.
- Описание приготовления:
- EugenyT Поваренок 3 уровня. Куриная вареная колбаса без крахмала и желатина.
- Вареная колбаса из магазина уже давно исключена из списков натуральных и полезных продуктов. Поэтому сегодня делюсь с вами простым и вкусным рецептом приготовления домашней варёной колбасы.
- Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Надоела покупная колбаса, хочется полезной, домашней, вкусной, без консервантов, без химических красителей и усилителей вкуса?