Куриная грудка отварная рецепт
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.Вкусная отварная куриная грудка
Филе очищаем от жира, отрезаем малое филе. Оставшийся толстый кусок надрезаем, формируя «карман». Солим, обваливаем в смеси специй и заворачиваем в несколько слоев пищевой пленки. Закручиваем кончики пленки, выдавливая воздух, и завязываем концы шпагатом, как показано на фото. Даем с полчасика-часик промариноваться при комнатной температуре, а затем опускаем в кипящую воду.
Куриное мясо часто используют для салатов, закусок и прочих блюд, поэтому стоит знать, как приготовить идеальную отварную куриную грудку. Она получится сочная и нежная, поэтому можно есть ее так. Название этого салата говорит само за себя. Он достаточно сытный, чтобы накормить папу — взрослого мужчину. А это немаловажно для большой и дружной семьи.
Способ приготовления:. Отварное куриное мясо порезать средними кусочками или разобрать вручную на волокна. В кипящей, подсоленной воде отварить макароны до готовности, слить воду.