Кулеш рецепты
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. А блины у моей бабушки были знатные: ровные, желтые, ароматные, поверхность гладкая и много-много дырочекСуп "Кулеш"
Когда-то эту густую украинскую похлёбку варили из того, что было под рукой: крупы или муки, сала, лука. Сейчас за основу берут пшено и добавляют к нему не только шкварки, но и картошку с морковью — так кулеш становится только вкуснее. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте хорошо промытое пшено и слегка посолите.
Кулеш — сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп. Обычно его готовят с салом или копченой грудинкой. Мы сделали более постный вариант — с куриными бедрышками. Кулешик в украинской кухне — это в общем то, что в других кухнях называют супами-пюре, а вовсе не младший брат кулеша, как может показаться. Особенность кулешиков, заправочных супов, в том, что основной ингредиент готовится в протертом виде.
- Товары для рецепта
- ТУ
- Кулеш — сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для кулеша
- Основные блюда. Любое блюдо.
- У многих кулеш ассоциируется с выездом на природу, костром, дружескими посиделками на берегу реки или в лесу. Приготовить это ароматное, сытное и наваристое кушанье, представляющее собой нечто среднее между кашей и супом, можно и в домашних условиях.
- Оригинальный рецепт простого, легкого, диетического супа из привычных ингредиентов.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.