Круглые пирожные рецепты
Моти — нежнейший японский десерт. Тонкий слой рисового теста, море сливочного крема и сочные ягоды.Как приготовить пирожное «картошка»
Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах. К яйцам добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение минут. За это время яичная масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме. Если масса хорошо взбитая, то будет оставаться след от венчика миксера или бороздок, если провести пальцем. В отдельной миске соединяем предварительно просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она готовила пирожное «картошка» по всем правилам: с белой серединкой и обсыпкой из какао. Приготовить бисквит.