Кролик с горчицей и медом в духовке рецепт
Кролик в горчично-медовом соусе. Каждый раз, когда я задаюсь вопросом, как приготовить кролика, в голову приходит один и тот же любимый рецепт. Мясо кролика, томленое в этом соусе получается нежным и мягким, он непременно украсит ваш праздничный стол и вызовет восторги ваших гостей и семьи.Кролик запеченный с яблоками и медом
Крольчатина обладает высокой пищевой ценностью. Но с точки зрения приготовления самые привлекательные части — спинка и ножки. Мясо молодого животного — нежное и мягкое, отличается слегка розовым цветом. В предлагаемом рецепте кролик — молодой и нежный.
Дмитрий Емельянов. Кролик в духовке. Мы сегодня взялись за крольчатину и подготовили чудесный, очень крутой сборник рецептов по приготовлению кролика. Это нежное, диетическое мясо, и нужно приготовить его так, чтобы не только сделать его невообразимо вкусным, но и максимально сохранить пользу. Наши рецепты как всегда проверенные, домашние, и мы предлагаем не жарить его, а запечь его в духовке, так намного полезнее, и получается кролик мягкий, сочный и потрясающе вкусный. С нами вы узнаете, как приготовить его быстро и просто!
- Ингредиенты для «Медовый кролик с яблоками и красным луком»:
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Запеченный кролик с картошкой получается безумно вкусным, румяным, очень ароматным.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кролик, запечённый в горчично-медовом соусе. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте крольчатину со всех сторон до лёгкой румяности.