Крема для тортов рецепты в домашних условиях из сгущенки и
Крема на основе сгущенки очень часто применяются для прослойки коржей из любого теста — песочного, бисквитного, сметанного и слоеного. За счет сахара, входящего в состав сгущенного молока, добавлять его не надо — он получается сладким и нежным.Как сделать крем для торта из сгущенки и сливочного масла
Вкус бисквитных коржей, пирожных, панкейков зависит от начинки. Классикой кондитеры считают заварную, сливочную и сметанную. Для прослаивания и выравнивая тортов также используют крем из масла и сгущенки, со сливками и не только. В подборке рецептов кулинары найдут разные версии приготовления ганаша плотной консистенцией для выравнивания и украшения десертов. Это самый быстрый и легкий вариант приготовления крема для торта со сгущенным молоком.
Домашние торты сейчас стали чуть ли не экзотикой, ведь в любом супермаркете ассортимент готовых огромен. Но испечь домашний торт — это отдельное удовольствие, им легко можно удивить гостей, завоевав славу хорошей хозяйки и отличного кондитера. Многие думают, что это долгий и трудоемкий процесс, но и тут существуют маленькие хитрости. Коржи можно купить готовые, а крем сделать самостоятельно.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.