Крем с маслом и сгущенкой и сметаной - Крем из сгущенки с маскарпоне для тортов и пирожных
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Как правильно взбивать крем, чтобы он не расслоился и был густым
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Крем из маскарпоне и сгущёнки
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло взбить миксером с сахарной пудрой. На этот крем можно накладывать мастику. Мастика немножко подтаивает в местах соприкосновения с кремом, но сверху остаётся без изменений.