Котлеты с подливкой в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Котлеты с начинкой и подливкой в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ароматные и аппетитные котлеты с подливкой можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин, причем их вкус оценят все родные и даже попросят добавки. Для соуса вы можете использовать молоко, сливки минимальной жирности или воду с томатной пастой — любые варианты хорошо сочетаются с мясным фаршем. Чтобы блюдо не получилось сухим на вкус, фарш обязательно должен содержать свиное сало.
Вкусные, нежные котлетки! Ну кто их не любит? Они отлично подойдут и на обед, и к ужину и даже на праздничный стол. Котлеты с подливкой — особенно вкусны, подливка делает котлетки еще ароматнее и сочнее! Способ приготовления Сделать фарш, пропустив мясо через мясорубку или взять готовый. Слегка подогреть молоко и залить им сухари.