Котлеты из говядины рецепты без яиц
Котлеты без яиц — это очень питательное, вкусное и сочное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое угощение можно подавать к столу с любыми гарнирами по вкусу. Приготовить котлеты без добавления яиц совсем несложно.Мясные котлеты без яиц
Сочные и пышные котлеты можно получить даже без добавления куриных или перепелиных яиц. Блюдо получится вкусным и ароматным, его отлично дополнит любой выбранный гарнир : каша, макароны, запеченные или тушеные овощи. Но самым лучшим вариантом будет картофельное пюре вкупе с соленым огурцом. Желательно перед жаркой запанировать заготовки из фарша в измельченных сухарях или муке, чтобы на их поверхности появилась румяная хрустящая корочка. Подают блюдо горячим или теплым, при необходимости, разогревая на сковороде или в микроволновке. Вкус котлет можно варьировать по желанию, добавляя различные специи и пряности.
Котлеты из одного вида мяса - это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины. Для сочности в котлеты можно добавить не только хлеб и лук, но и ещё парочку ингредиентов, которые сделают фарш особенно нежным и влажным. Рекомендую вам попробовать мой рецепт, чтобы убедиться, что говяжьи котлеты могут быть идеальными, а не сухими и жёсткими.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.