Котлеты из фарша с начинкой из сыра рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Мраморные котлеты с начинкой из сыра
Котлеты с начинкой можно подать даже на праздничный стол, гости будут заинтригованы таким аппетитным блюдом и обязательно попросят у вас его рецепт. Ну, а делиться им или нет — дело ваше, возможно, вам захочется сохранить эту маленькую кулинарную тайну и передать ее по наследству, постоянно удивляя своих гостей изысканными румяными котлетами. Для начинки используйте плавленый сырок наподобие такого, как «Дружба», правда, на сегодняшний день данный продукт может носить совершенно иные названия. Старайтесь не приобретать дешевые сырки — они могут испортить вкус всего блюда. Из фарша отдайте предпочтение свиному — он довольно жирный, благодаря чему котлеты получатся сочными и нежными на вкус.
Котлеты получаются очень нежными, воздушными и вкусными. Начинка из сыра, вареного яйца и зелени прекрасно дополняют мясо. Такие котлеты могут находиться в холодильнике несколько дней и оставаться такими же вкусными, будто только что были приготовлены. Фарш соедините с измельченным луком и чесноком, а затем добавьте яйцо, кориандр, перец, соль. Мякоть батона залейте молоком на три минуты, отожмите и добавьте в фарш. Все хорошо вымесите до однородного состояния.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Котлеты с сырной начинкой. Вернуться к рецепту: Котлеты с сырной начинкой.