Котлеты и печени рецепт
Сегодня я к Вам с рецептом котлет из печени. Они по этому рецепту получаются пышными, вкусными и необычными, все кто пробуют у меня их впервые думают, что я добавляю в них что-то секретное. Признаюсь честно, ничего необычного не добавляю, но пару секретов расскажу.Печеночные котлеты: рецепт из говяжей печени
Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи. Обычно в печеночное тесто добавляют только лук и чеснок, но для разнообразия во вкусе можно дополнить эти овощи морковью.
Котлеты из куриной печени
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.