Открыть меню

Коптильня холодного копчения в походных условиях

Коптильня холодного копчения в походных условиях

Сравнение товаров 0. Личный кабинет Регистрация Авторизация. О компании Доставка Оплата Контакты. Магазин Пошехонка.

Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами

Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы,сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. Коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры.

Походные коптильни
Холодное копчение: секреты и особенности
Как сделать на природе переносную коптильню
Коптильня холодного копчения своими руками
Холодное копчение рыбы в походных условиях
Как закоптить рыбу на природе

Рыба холодного копчения по правильному рецепту получается просто пальчики оближешь. В походных условиях изготовить такое лакомство непросто, но вполне реально. Пошаговый рецепт идеально подойдет тем, кто любит вкусно поесть даже далеко от от дома. Для начала рыбу надо грамотно разделать. По всей тушке обязательны надрезы, так лучше впитается соль.

Главная - Дід Коптенко
Копчение в полевых условиях. - Охота - Форум охотников и рыбаков МООиР
Коптильни походные
Коптильня Берег - купить по цене со скидкой!
Коптильня холодного копчения своими руками | Советы от BroilClub
Купить походные коптильни - коптильни переносные для походов по доступной цене от магазина АртКамин
Походная коптильня

Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Холодное копчение рыбы основано на консервирующем действии составных частей дыма фенолон, креозот, формальдегид, уксусная кислота и др. При холодном копчении из рыбы выветривается и испаряется только влага, потому как обрабатывается она в холодном дыму. Таким образом, она сразу и вялится, и коптится, но не доводится до твердости сушеной воблы: процесс копчения останавливается где-то на середине - когда из рыбы испарится только половина влаги. Поэтому в коптильне очень важно выдержать постоянство и силу дыма: он не должен быть выше градусов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено