Колобки рецепт пошагово
Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца очень тщательно перемешать. Из полученной массы слепить колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение мин. Подавать с вареньем и ягодами."Архангельские колобки"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вмешать ложкой сметану к мучной крошке, затем замесить руками мягкое, эластичное, не прилипающее к пальцам тесто. Собрать в шар.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сдобные сладкие колобки 6. Приготовил : Юлия М. Назначение: На полдник. Количество порций 5.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт простого и вкусного десертного блюда.
- Ингредиенты
- Самая известная книга, которую читал каждый ребенок и каждый взрослый это конечно же "Колобок" В самом раннем детстве мы с ней знакомимся и сразу же запоминаем каждого героя и все слова. С радостью рассказываем взрослым, что бабка испекла Колобка, а он от неё сбежал и на пути его ждали много приключений, и как лиса оказалась самой хитрой А песенку потом ходим и напеваем.
- Приятного аппетита.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- У нас на Севере, на Белом море очень популярен рецепт этих сметанных колобков.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
В миске смешиваем молоко и кефир. Добавляем половину пачки дрожжей, ванильный сахар и щепотку соли. Насыпаем половину нормы муки, перемешиваем, накрываем льняной салфеткой и оставляем в теплом месте на минут. По истечении времени, как масса запузырится, добавляем куриный желток, размягченное сливочное, растительное масло и остальную муку. Тщательно перемешиваем и замешиваем мягкое эластичное тесто.