Колбаска сладкая рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Кондитерская колбаса
Рецепты сладкой колбаски с фото помогут сориентироваться с выбором. А выбрать тут есть из чего, хотя ингредиенты и приготовление колбаски во многих рецептах общие. Обычно сладкая колбаска из печенья и крема на основе сгущенки застывает в холодильнике, а потом её нарезают на кусочки. Кроме печенья и сгущенного молока в колбаску добавляют орехи, шоколад, иногда кукурузные палочки и сухофрукты. Шоколадная колбаса или колбаска, как кому больше нравится — советская классика.
Для начала подготовим печенье, его нужно раз молоть в крошку. Можно размять руками, можно при помощи скалки. Лично я использовала блендер. Быстро и просто.
- Голосование
- Смотри больше.
- Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Читайте также
- Категория: Десерты Другие десерты. Простой в приготовлении, но очень вкусный десерт.
- Выпечка и десерты.
- Хотя мы и избалованы современными шедеврами кондитерского искусства, все же иногда хочется чего-то простого и вкусного, как в детстве.
Сахар, яйцо, какао, масло, ванилин молоко, поместить в алюминиевую кастрюлю, перемешать и поставить на огонь, непрерывно помешивая чтоб не пригорело довести до кипения и немного остудить. Измельчить или порезать орехи я резала грецкие небольшими кусочками , порезать печенье на небольшие квадратики. Соединить шоколадную смесь с печеньем и орехами, все тщательно перемешать ложкой. Выложить на пищевую пленку и скатать в виде колбаски.