Классические котлеты из фарша без хлеба рецепт
Котлеты без хлеба — это очень сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Блюдо без добавления хлеба получается сытным и насыщенным по вкусу. Подавайте котлеты с вашими любимыми гарнирами к обеду или ужину.Котлеты из фарша без хлеба
Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, добавив хлеб с молоком, желтки и 3—4 ст.
Если вы хотите насладиться классическим вкусом куриных котлет, то вам стоит попробовать данный рецепт. Если хочется порадовать себя сытным вкусным обедом, но в котором мало калорий и нет никаких вредных добавок, то следует обратить внимание на такой способ приготовления котлет. Когда хочется разнообразить рацион, но при этом получать белок, клетчатку и другие важные элементы, то могут альтернативные варианты любимых блюд. Если вы хотите приготовить безупречные котлеты, то вам стоит выбрать проверенный рецепт и воспользоваться парочкой проверенных хитростей. Сочетание этих двух продуктов с лёгкостью превращается в нестандартное кушанье и настоящий кулинарный шедевр. Несмотря на то что приготовленные вчера котлеты с наступлением дня по-прежнему остаются съедобными, их вкус и текстура, как ни крути, уже не те.
Чтобы котлеты из свинины получились действительно вкусными и сочными, нужно соблюдать несколько тонкостей в процессе приготовления. В этом рецепте я о них рассказываю. Секретных ингредиентов нет, только обычные, и их набор минимальный. Подготовить все необходимые ингредиенты для рецепта самых вкусных котлет из свинины. Можно использовать готовый фарш из свинины для этого рецепта или сделать его самостоятельно. Как бы вы не поступили, нужно обязательно выбрать свежее мясо или мясной продукт.