Кыстыбый с картошкой рецепт на воде
Если вы любите домашнюю кухню, то попробуйте приготовить невероятно вкусное татарское блюдо кыстыбый. Оно представляет собой тонкую лепешку с начинкой, которую обжаривают без жира на сковороде. В качестве начинки могут выступать картофельное пюре или каша. Начинку требуется выложить на одну половину теста, и прикрыть другой половиной.Кастыбый с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто для традиционного блюда татарской, башкирской кухни - кыстыбый - можно приготовить на кефире, молоке, картофельном отваре или, как в рецепте, на воде.
Вот и для меня наступило время знакомства с татарской кухней. Много сливочного масла, как я люблю : Простой рецепт, простые ингредиенты, а получается очень вкусно. Начинка может быть любой: и фарш, и салат, и сыр, и овощное пюре. Меня заинтересовал вариант — пшенная каша, в следующий раз буду пробовать. Выпечка и десерты.
Кыстыбый с картошкой по-татарски — это очень вкусные татарские лепёшки с начинкой, жареные на сковороде. Их края соединяются, и начинка находится внутри согнутого пополам кыстыбая. Одним из самых распространённых наполнений является картофель. Поэтому предлагаем вам 6 вариантов приготовления этого блюда. Тесто из молока, муки, сахара и соли разделяется на части, раскатывается в лепёшки и обжаривается на сухой сковороде.