Кетчуп в домашних условиях блендером
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Кетчуп домашний по-восточному
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Легкий рецепт кетчупа из помидоров на зиму 4. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2.
Это рецепт очень вкусного домашнего кетчупа из помидор и яблок без консервантов, усилителей вкуса и вредных добавок. В магазине такой точно не купить. Его можно давать детям, если делать без жгучего перца. В процессе приготовления кетчупа можно добавлять любимые ингредиенты: сушеный травы, чеснок, всевозможные специи.
- Как сделать Как сделать домашний кетчуп рецепт пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В этом материале хотим отметить, что приготовленное в домашних условиях получается вкуснее и дешевле.
- Соусы и маринады.
- Видео-рецепт вкусного кетчупа на зиму из помидор с яблоками в домашних условиях
- Чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами… Выход один — готовить кетчуп самим.
- Чаще всего домашний кетчуп заготавливают на зиму, поэтому во всех рецептах указан уксус.
- Очень простой рецепт домашнего кетчупа, который особенно пригодится в сезон богатого урожая помидоров. Насыщенный, в меру густой и очень ароматный домашний кетчуп - это отличный способ не только сохранить большое количество томатов на зиму, но и приготовить по-настоящему вкусный соус.
- почитать еще
- Наверняка многие приобрели блендер , желая изменить свой образ жизни и свое питание и начать на ежедневной основе пить различные смузи.
- Домашний кетчуп можно добавлять в пиццу, рагу, к мясу, или же просто есть ложками - настолько он вкусный.
- Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food.
Домашний кетчуп из помидоров на зиму - мой любимый рецепт, закатываю каждый год, но всегда мало. Каждую осень я обязательно готовлю на зиму домашний кетчуп. Он получается нежным, сладковатым и совсем не острым. Но сколько я не сделаю кетчупа, он весь съедается уже осенью, до зимы редко удается сохранить хотя бы баночку