Керамические рыбы своими руками - Блюда из икры речной рыбы. Икра речной рыбы
Юлия Атаева. Жимолость камчатская и новое время зеленого ценника.1. Область применения
Экзотичное и захватывающее дух, как жаркий ветер степи, путешествие с посещением знаменитых волжских городов и страны буддийских святынь и кочевников Калмыкии! Мы посетим "столицу икры и арбузов", многоязыкую и затейливую, как переведенная на русский язык восточная сказка - Астрахань, и бывший "царицын" город на Волге, город самого высокого мемориала в мире "Родина-мать зовет! Будем лакомиться самым дорогим деликатесом — астраханской черной икрой на осетровой ферме в селе Икряное, и попробуем блюда кочевников в ресторане национальной кухни в столице Калмыкии Элисте. Увидим самого большого Будду на территории России, будем скакать на мохнатых калмыцких верблюдах-бактрианах, попробуем молочную водку монголов-кочевников ойратов и научимся писать калмыцкой вязью. С путешествием по бескрайней калмыцкой степи к Одинокому Тополю и целебным соленым источникам, посещением Калмыцкого Мертвого моря — Меклетинского озера, Поющих барханов и Огненного источника, вода которого горит, а пламя можно взять в руки. С посещением загадочной "страны Бумбы" и обедом в кибитке с блюдами кочевой калмыцкой кухни.
Просмотр полной версии : Кулинария. Делимся секретами. Про тыкву. У нас дома покупают на зиму десяток и держать дома под кроватью, периодически съедаю одну за одной. Самый хит: геркулесовая каша с тыквой и изюмом. Тыква режется кусочками, вариться в подсоленной воде, когда будет почти готова добавляют геркулес и изюм.
Составитель Кашин С. Аннотация В этой книге собрано 50 рецептов приготовления блюд, повседневных, простых по приготовлению, и праздничных, затейливых, приуроченных к торжественным застольям. Наша книга — незаменимый помощник для каждой хозяйки!