Кексы с творогом в духовке рецепт с фото - В духовке, Кекс творожный, рецепты с фото на m: 37 рецепт
Janecheh Поваренок 7 уровня. Как я могу не рассказать о родном, моем самом любимом кексе, он не приторно сладкий, у него вкус и запах сгущенного молока. Группа творожных кексов в сборниках ГОСТов - самая малочисленная и необычная. В ней всего четыре вида кексов, все они готовятся на основе пышного творожного крема: кекс «Детский», кекс «Творожный», кекс «Творожный с изюмом» и «Воронежский».Блюда из творога
Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта , а вниз поместила простой шоколадный бисквит.
Нежный вкусный кекс, простейший в приготовлении. Масло с сахаром тщательно смешать миксером. Добавить протертый через сито творог и взбить. Влить яйца и хорошо размешать смесь до получения однородной массы. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и хорошо перемешать тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, и выпекать в духовке при градусах около часа.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Предлагаю вам попробовать замечательное печенье с творогом и яблоками. Выпечка получается такой вкусной, что трудно от неё оторваться.
- Блогерство на пенсии.
Сочный красивый и вкусный пирог с творожной начинкой, готовится пирог с добавлением кабачка, благодаря этому секретному ингредиенту пирог получается очень мягким, сочным и как будто пропитанным. Никто из моих дорогих дегустаторов заподозрить наличия кабачка не смог, так как он действительно совсем не чувствуется, кабачок только придает готовой выпечке необходимую сочность и влажность. Идея выпечки с добавлением кабачка не нова, но я туда еще и творожную начинку добавила, так чтобы пирог стал красиво выглядеть в разрезе, по моему получилось просто здорово! Сезон кабачков уже в разгаре, и это отличный повод попробовать данный пирог! Тщательно взбить. Если у вас не однородный творог, предварительно протрите его через сетчатый дуршлаг или проработайте готовую смесь блендером.