Каши с рисом рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.Кабачковая каша с рисом
Эта рисовая каша с изюмом заявляется как жидкая. Но, на мой взгляд, до жидкой ей не хватает как минимум граммов молока, или даже больше. В таком случае получается консистенция ризотто, что лично для меня - идеально жидкая каша. По-любому, добавлять дополнительное молоко только по желанию, можно и непосредственно в тарелку, доводя кашу до желаемой консистенции.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая каша с рисом 4.
- Сезонное меню
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Что приготовить из рисовой каши?
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голосование
- Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир.
- Любая кухня. Любое меню.
- Блюдо, которое даёт тебе силу - каша из чёрного риса в сочетании с голубикой, яблоком и кокосовым молоком делают твой веганский завтрак по-настоящему здоровым и полноценным. Этот рецепт из чёрного риса получился императорски величественным.
В зависимости от того, какую кашу вы хотите получить, выбираем не только сорт риса, но и способ приготовления. В большинстве рецептов рисовых каш перед варкой советуют замачивать рис в воде, а затем отбрасывать на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Кроме того, рис для рисовых каш с овощами или мясом можно предварительно обжарить на масле до прозрачности, и только после этого залить водой или бульоном. Рассыпчатые рисовые каши варят на небольшом огне под крышкой и не размешивают. Вязкую рисовую кашу лучше варить на молоке, смеси воды и молока или сливках.