Картофельная пюре запеканка с грибами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Запеканка из картофеля с грибами: 2 отличных рецепта
У каждой хозяйки блюда из картофеля занимают почетное место в ежедневном и праздничном меню. Такие гарниры не только вкусны, но и красивы, а еще разнообразны. Если стандартный жареный или отварной картофель надоели, то предлагаем сделать вкуснейшую запеканку. Готовить ее мы будем с грибами, ведь они просто изумительно сочетаются с картошкой. Конечно, вершины вкуса можно достигнуть, используя лесные грибы, но, к сожалению, такая возможность есть не у всех. Поэтому мы сделаем запеканку с шампиньонами — они вкусны, а главное, доступны.
Для приготовления запеканки можно использовать любые грибы: свежие, маринованные смотрите рецепт маринованных шампиньонов , сушеные, замороженные, засоленные. Отличный вкус блюду придадут не только лисички, но и:. В случае использования сухих грибов, их следует замочить в воде с добавлением молока. Это вернёт им вкус и форму.
59 | Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. | |
375 | Представляю Вам мой простой рецепт приготовления картофельной запеканки с грибами. Эта вкусная и сытная запеканка готовиться из картофельного пюре в духовке. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
281 | Главная страница » Запеканки » Картофельная запеканка с грибами. Картофель, картошка, картошечка…. |
Запеченное картофельное пюре с грибами представляет собой очень сытное блюдо, которое можно подать не только к повседневному, но и к праздничному столу. Запеканка при правильном исполнении может подаваться и к постному столу. При желании ее можно сочетать с мясом, рыбой, различными соленьями. Для сытности блюдо можно дополнить тертым сыром, который расплавится и превратится в запеченную сырную корочку. Преимуществом запеканки считается то, что ее можно приготовить из оставшегося картофельного пюре. Поэтому такое блюдо идеально к столу после праздничного застолья.