Картофель с фаршем в горшочках в духовке рецепт пошагово
Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.Картофель в горшочках
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее. Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем. Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что всегда неизменно в этом блюде — это картофель, свинина, чеснок и сыр.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,42 г. Жиры 5,67 г. Углеводы 10,97 г.
- Домашняя картошка с фаршем в горшочках
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом.
- Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках.
- Инструкции
- Пошаговые рецепты с фото.
- Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
- Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!
Среди множества способов приготовления картофеля, запекание в глиняных горшках — один из самых удобных. К тому же блюдо получается особенным: млея в духовке, оно равномерно готовится, а поэтому такая картошка — вкусная, нежная, сочная, ароматная — как будто приготовленная в печи. Картофель для запекания в горшочках комбинируют с различными компонентами: популярны варианты приготовления с мясом, грибами, баклажанами, колбасками, сыром и другими продуктами, которые сделают блюдо более интересным и на вкус, и на вид.