Капкейки из мастики в домашних условиях пошаговый рецепт
Многие считают, что работать с кондитерской мастикой очень сложно, а уж тем более приготовить ее в домашних условиях, но это совсем не так. Потратив всего 10 минут времени и немного терпения, можно сделать эту самую мастику безо всяких хлопот.Рецепты украшений из мастики. Декорируем десерты с помощью экструдера
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мастика в домашних условиях 1. Приготовил : Владимир Братиков.
Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу. Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет. Белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
- Ингредиенты
- Пошаговый мастер класс украшения капкейков кексов с использованием силиконовых молдов.
- Наш адрес: г.
- Для украшения: Мастика, сливочный крем, съедобные украшения, сахарная пудра, вода. Инвентарь: Вода в пульверизаторе, разделочная доска или коврик, скалка, сахарная пудра, мастика, съедобные украшения.
- Описание приготовления:
- Финальной стадией приготовления пирожного, торта или любой другой выпечки является его украшение. Формирование декора зависит не только от выбранного крема, но и от вкуса повара и его навыков.
- Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
Сегодня приготовим необычные кексы в форме "Яйца", они подойдут для украшения праздничного стола на Пасху. Кондитерский нож. Синий, желтый и розовый гелевый пищевой краситель. Каттер , выемка для печенья в форме "Яйца".