Как засолить курдюк бараний рецепт
Сегодня поговорим о том, как замариновать и засолить бараний курдюк в домашних условиях. Соблюдая простые правила подготовки, засолки и маринования сала, описанные в статье, вы сможете приготовить качественный и вкусный продукт не хуже магазинного. Этот способ позволяет быстро посолить баранину, но ее специфический запах не маскирует.Баранина курдюк
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Курдюк бараний домашнего копчения. Состав: курдюк, чеснок, горчица, чили, паприка, базилик, тмин, соль. Перейти на страницу товара.
Шашлык из баранины: секреты идеального барбекю
Курдюк бараний — это жир, который скапливается под хвостом животного. Качественный жир имеет светлый цвет от белого до светло-жёлтого. У него ярко выраженный аромат. Вы можете купить баранье сало для приготовления шикарных блюд: кюфта-бозбаш, люля-кебаб, чакапули, кокореци и др. Мы предлагаем выгодные цены на мясо баранины , удобные условия доставки и оплаты.
Курдюк жирный продукт, его калорийность составляет ккал на грамм. Однако, вся ценность заключается в удивительном составе:. Курдючный жир — специфический продукт, который почитается у восточных народов. Его принято добавлять в различные блюда, а также использовать в качестве природного лекарства при некоторых заболеваниях.