Как вкусно сварить куриный суп с лапшой - Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут.Куриный суп-лапша на ароматном бульоне
Юлия Васильева deleted Поваренок 3 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Теги: обед первое ужин. Вкусы: куриный картофельный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговые рецепты с фото. Горячее первое блюдо. Куриный суп с лапшой. Ингредиенты: Куриный набор крылья, ножки , Картофель, Лук репчатый, Морковь, Лавровый лист , Лапша, Масло сливочное для зажарки, Соль и зелень Способ приготовления: Сначала обжарим лапшу на сухой сковороде до золотистого цвета, чтобы в дальнейшем она не разваривалась.