Как вкусно приготовить манты пошаговый рецепт
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцыНастоящие манты
Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. Чаще для блюда используется баранина.
Просто Наталья. Все мы любим манты. Я готовлю так: тесто: 2 яйца, 3 стакана воды, 3 ст. Замешиваю густое тесто. Накрываю пленкой и даю постоять. Картофель кубиками.
Так рецепт по цепочке попал в нашу семью. К новогоднему столу я традиционно готовлю манты, моему большому семейному застолью это блюдо нравится всегда. Это блюдо я давно повзаимствовала от соседей-узбеков. С тех пор готовлю манты только по.