Как сварить гороховый суп пошаговый рецепт
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.Самый вкусный ГОРОХОВЫЙ СУП
Проверенные пошаговые рецепты гороховых супов с фото. С копченостями, ребрышками, мясом — свининой, говядиной, бараниной, курицей, без мяса, с гренками, картошкой, овощами. В кастрюле и мультиварке.
Наваристый, ароматный гороховый суп с копченостями — отличное решение для обеда или ужина, особенно когда за окном холода. Чтобы сварить гороховый супчик, вам не придется долго стоять у плиты, как это кажется на первый взгляд. Активное время приготовления всего 30 минут. Используйте только свежий горох. Залежавшийся будет долго вариться и иметь неприятный привкус.
Горох — это кладезь витаминов, белка, микроэлементов. Поэтому гороховый суп чрезвыйчайно полезный. Приготовить вкусный гороховый суп совсем не сложно. Это очень доступное первое блюдо. Существует множество рецептов приготовления горохового супа.