Как стерилизовать банки уже с заготовками - Рецепт Икра из кабачков
Вкусная кабачковая икра — самое доступное блюдо в сезон заготовок на зиму, но еще и полезный продукт питания! Она и легко усваивается, и содержит множество нужных питательных веществ для организма.Как стерилизовать банки пустые и с заготовками
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры. Кабачки нужно выбрать молодые, сочные, со свежим хвостиком.
Самый простой рецепт из трех ингредиентов. Такую икру можно закатывать в банки на зиму, а можно есть сразу. Кабачковая икра готова.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей.