Как сделать запеканку без муки и манки
Нежная, воздушная, тающая во рту! Творожная запеканка без муки и манки в духовке готовится без добавления муки и сахара и получается диетической и полезной. Она подходит для детей, спортсменов и всех, кто следит за своим питанием.Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Очень нежная запеканка, прямо тает во рту! Очень диетичная, т. Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками.
Пару дней назад заходила в гости к старшей дочери и уже от двери почувствовала аромат сладкой выпечки. Меня это удивило, она не фанатка сдобных булочек. Спросила, чем же это так вкусно пахнет. Оказалось, это творожная запеканка.
Наивкуснейшую творожную запеканку, оказывается, можно приготовить без масла, муки, манки, с минимумом сахара. Это самая нежная и воздушная творожная запеканка, которая вообще получается у хозяек. Берем куриные яйца 5 штук и отделяем белки от желтков. Белки отправляем в холодильник, в миску кладем творог, сметану, 3,5 ст. В сухую миску наливаем холодные белки и начинаем взбивать их миксером на низких оборотах, добавляя 3,5 ст.