Как сделать раковину в ванну своими руками - Рецепт хлебного кваса, как приготовить квас, сделать
Всем привет! Открываю новую тему. Здесь предлагаю выкладывать своё позитивное настроение с приходом на форум.Mysterious — победите темноту! Розыгрыш квеста!
Транслит Проверить орфографию. Зачем девушки используют дезодорант для лица, а пудру для ног? Почему гигиеническую помаду наносят на веки, а не на губы? Мы расскажем о самых необычных средствах достижения идеала.
Это повесть о путях познания; кстати сказать, прошу простить меня, но почему люди думают, что познание— это что-то ужасно скучное? Пища всегда была нашей естественной и неизбежной потребностью, но отношение к ней менялось с изменением социальных условий. Красноречивым свидетельством этого является тот огромный инте- рес к разнообразным продуктам питания, к их природе и свойст- вам, который проявляет сегодня каждый из нас.
Наверняка многие знают, что для приготовления настоящей окрошки не используется квас промышленного производства, так как он сладкий. Тут нужен квас с более кислым вкусом, который еще называют белым - он-то и используется в рецептах домашней окрошки. Правда, при желании белый квас можно найти и в магазине, но сегодня я предлагаю вам более простой вариант этого напитка - приготовим хлебный квас, который также отлично подходит в качестве основы для этого холодного первого блюда. Согласно классической технологии белый квас для окрошки принято готовить из ржаного и ячменного солода, причем с добавлением муки ржаной или пшеничной. Однако данный процесс хоть и не сложен, но слишком длительный, поэтому сделаем окрошечный квас из ржаных сухарей на дрожжах с минимальным количеством сахара. В рецепт этого простого и вкусного напитка входят следующие ингредиенты: вода, ржаной хлеб мне нравится бородинский, но отлично подойдет дарницкий или любой другой ржано-пшеничный , дрожжи и сахарный песок.