Как сделать карамель в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Сахарный сироп и карамель
Для приготовления нежнейшей и вкусной карамели потребуется совсем не много ингредиентов и несколько небольших секретов, которые сделают карамель беспроигрышным вариантов для любых десертов. Вне зависимости от рецепта следует учитывать такие нюансы:. Первым делом достаньте сливочное масло с холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Тем временем нагрейте в сотейнику сливки, чтобы они были горячими. В отдельной сотейнику растворите сахар.
Какое волшебное слово — карамель! Какой удивительный продукт, какой разный Карамель может быть добавкой к пудингам и кремам, придавая им восхитительный запах и красивый золотистый цвет. Может служить начинкой в конфетах или соусом для бисквитов и мороженого.
275 | Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
169 | Наверное, не существует человека, который бы не пробовал карамель. | |
200 | Привет, мои дорогие! | |
367 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Сегодня готовим ванильную сливочную карамель. Есть много способов приготовления карамели. Но сегодня будем готовить карамель сухим способом, такой способ, на мой взгляд, лучше всего подходит для начинающих. Нам понадобится всего 4 ингредиента: сахар, сливки, ванильная паста или ванильный сахар по желанию, можно и не добавлять и сливочное масло. Сливочное масло нужно достать заранее из холодильника оно должно быть мягким комнатной температуры.