Открыть меню

Как сделать горелку для газового баллона - Типовые нормы времени на техническое обслуживание и

Как выбрать туристическую горелку

Когда ваш дом газифицирован, важно помнить о соблюдении правил обращения с газовым оборудованием. Подробнее читайте в нашей статье.

Об утверждении Требований по безопасности объектов систем газоснабжения

Альпинизм Весенняя рыбалка Все о катушках 4. Где покататься зимой 4.

Современные горелки для походов в горы
Горелка для похода — какую и как выбрать
Проверка безопасности соединения
Простыми словами. Как правильно пользоваться газовой плитой и не только

Но какую именно горелку следует купить, зависит от многих факторов. Насколько она должна быть легкая? Насколько универсальная? Вам нужна горелка, чтоб быстро вскипятить воду или чтоб приготовить на ней покушать? На сколько людей вы готовите?

Требования безопасности при работе с газовыми горелками на мягкой кровле
Основные виды работ с ценами | УП
Кронштадтское РЖА : Правила пользования газом в быту
Как обращаться с газовым оборудованием | Газификация России
Горелка для похода — типы горелок, как выбрать, типы топлива
Об утверждении Требований по безопасности объектов систем газоснабжения - ИПС
Все о газовых и мультитопливных горелках для похода. Pohod v Gory
Газовые горелки: виды, достоинства и классификация, советы по выбору
Как выбрать туристическую горелку - Вточку
Типовые нормы времени на техническое обслуживание и ремонт оборудования газового хозяйства /

В большинстве случаях, питание в походе, так или иначе связано с термообработкой продуктов, поскольку большинство туристов согласно с мнением о невозможности полноценно питаться несколько и более дней сухим пайком. Определенным исключением могут стать какие-то экстремальные соревнования на природе, например, мультигонки. Также исключительными в данное время являются походы с участием так называемых «сыроедов» — людей, в принципе не употребляющих приготовленную с помощью высокой температуры пищу. В случае же обычного похода-экспедиции-путешествия следует предусматривать возможность регулярного обычно, два раза в сутки приема горячей пищи. Некоторые походы возможно спланировать так, чтобы питание происходило в определенных «цивилизованных» местах — утром и вечером на месте ночевки в приюте, лоджии, кемпинге. При этом используют либо заказы пищи персоналу, либо готовку на специально оборудованной кухне.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено