Как приготовить вкусный рис как гарнир - Как приготовить рис на гарнир вкусно: рецепты быстрого
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе.Рис в сковороде
Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир разнообразными способами.
Для приготовления понадобится граммов риса, мл воды, щепотка соли и 30 граммов сливочного масла. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса. По этому рецепту можно быстро и просто приготовить вкусный рис на сковороде.
В моей семье чаще всего "заказывают" такой гарнир из риса и съедают его даже быстрее, чем котлеты, мясо ли рыбу, такой он получается аппетитный, ароматный и вкусный! А если каждый раз добавлять в рис различные специи, то и вкус риса будет каждый раз другой. А ещё мне очень нравится, что готовить этот гарнир просто и быстро. Итак готовим.