Как приготовить суп рассольник пошаговый - Рассольник домашний - пошаговый рецепт с фото
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.Классический рассольник с говядиной
Классический рассольник с говядиной — традиционный суп для русской кухни. В его основе — рассол и соленые огурцы, благодаря которым он имеет характерный кисловатый запах и пикантный пряный аромат. В СССР рассольник чаще всего готовили на почках или потрохах. Сейчас же суп варят на основе разнообразных сортов мяса, рыбы и даже просто на воде. Мы приготовим его на постной говядине. Выбирайте свежее мясо с небольшой косточкой.
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа.
- Продукты для рецепта
- Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант. Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
- Любое блюдо.
- Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра.