Как приготовить суп харчо с рисом и говядиной - Суп харчо с рисом - пошаговый рецепт с фото на Повар
Очень вкусный супик. Делала всё по рецепту. Бульон отдельно не варила. Развела магги бульон на косточке.Суп харчо из говядины с рисом
Единожды сделав, я очень прониклась этим вариантом именно детского супа харчо. Совсем не ожидала, что получится действительно вкусно, а добавив лично себе острого перца и кинзы, поняла, что буду повторять его еще и еще. В приготовлении бульона, судя по этой технологической карте, используют целые промытые тушки курицы, причем ни о жире, ни о коже ничего не сказано, из чего делаю вывод - их не удаляют, не снимают.
Суп «Харчо» — густой суп из говядины, с рисом, грецкими орехами и соусом ткемали. Это традиционное блюдо грузинской кухни. Классический рецепт предполагает использование говядины. В переводе с грузинского «дзрохис хорци харшот» — это говяжий суп. Также в оригинале используется тклапи — высушенное пюре из мякоти сливы ткемали.
Куриный суп с рисом и томатом vpuzo. Плов Джамбалайя nyamkin. Рассольник с рисом на зиму povar.