Открыть меню

Как приготовить паштет из свиной печени в домашних условиях - Паштет простое приготовление и по-наст

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Паштет из печени птицы

Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт приготовления паштета из говяжьей печени в домашних условиях. Это блюдо порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Для начала, возьмите печень, хорошо ее помойте, затем осушите и аккуратно очистите от пленки. После этого нарежьте печень на небольшие кусочки. После этого, в глубокой кастрюле объедините печень и шпик.

Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства. Первыми начали готовить паштет древнеримские повара. Даже в литературе можно найти описания императорских пиров, на которых подавали паштеты из петушиных гребней, павлиньих и соловьиных языков. Паштета порой готовили так много, что император Гелиогабал кормил этим блюдом псов!

Если вы зашли на страницу с этим рецептом, значит, вы определенно любите вафли. Или ищете необычный рецепт оригинальной закуски. Или и то, и другое вместе. В любом случае вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки вас не разочаруют. И, скорее всего, вы решитесь их приготовить не раз.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено