Открыть меню

Как приготовить лапшу для лагмана пошаговый рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Лагман классический

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для лагмана 7. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Узбекская. Количество порций 4.

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено