Открыть меню

Как правильно выращивать пшеницу в домашних условиях

Как проращивать пшеницу для еды — рецепт

Сок из ростков пшеницы витграсс — невероятно полезный продукт, в 30 мл которого содержится столько же витаминов и минералов, сколько в килограмме свежих овощей. Постоянно употребляя витграсс в пищу, вы почувствуете прилив сил и энергии. Конечно, проросшие зёрна можно купить и в магазине, но кто знает, будут ли они свежими и качественными?

Как прорастить пшеницу

Практически каждый из тех, кто увлекается здоровым образом жизни, уже слышал о витграссе. Он представляет собой сок, выжимаемый из молодых ростков пшеницы. Этот целебный изумрудный напиток пьют миллионы людей по всему миру перед занятиями йогой, спортом или на завтрак вместо кофе.

Готовим витграсс: пошаговая инструкция
Как правильно прорастить пшеницу в домашних условиях для питания?
Как прорастить пшеницу в домашних условиях
Бизнес идея: Выращивание пшеницы
Выращивание Пшеницы: Оптимальные Условия и Методы
Как прорастить пшеницу? Проращивание пшеницы в домашних условиях.
Проращивание зерна в домашних условиях для еды
Как проращивать пшеницу и какая польза от пророщенных зерен
Пшеница для проращивания и выращивания витграсса 500 гр.
Выращивание пшеницы в домашних условиях.
Как прорастить пшеницу к пасхе
Как правильно проращивать семена пшеницы (витграсс) в домашних условиях?
Проращивание пшеницы на дому
Как прорастить пшеницу дома

Впереди Навруз, главным символом которого являются ярко-зеленые ростки пшеницы. Предлагаем вам самостоятельно вырастить эту красивую и полезную траву дома. На то, чтобы вырастить дома пшеницу, вам потребуется примерно 2 недели.

Как проращивать пшеницу и какая польза от пророщенных зерен
Готовим витграсс: пошаговая инструкция
Выращивание пшеницы в домашних условиях. | Образовательная социальная сеть
Проращивание пшеницы на дому
Как прорастить пшеницу. Ростки пшеницы
Как прорастить пшеницу в домашних условиях | Мир здоровья и красоты | Дзен

Пшеницу промыть, высыпать в керамическую, стеклянную или эмалированную невысокую посуду, залить чистой водой на 2 см выше зерен, накрыть негерметичной крышкой, например тарелкой чтобы оставить возможность дышать. Оставить на 12 часов для набухания. Через 12 часов зерно снова промыть. Можно в дуршлаге, а можно просто в той же посуде, сливая воду через неплотно прижатую крышку или придерживая зерно рукой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено