Кабачковая икра в мультиварке рецепт на зиму
Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи! Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов.Рецепт кабачковой икры в мультиварке на зиму (надёжно и вкусно)
Кабачковую икру на зиму я готовлю каждый год. В прежние годы было очень много помидор, но мало кабачков, поэтому кабачковая икра получалась очень вкусной за счет томатов. Нынче все наоборот: я завалилась кабачками, помидоры тоже есть, но они все уходят на салаты, потому что семья увеличилась на двух здоровых проглотов, которые салаты едят ведрами
Самая вкусная и лучшая кабачковая икра - это домашняя, приготовленная своими руками. Каждый рецепт интересен и имеет право на жизнь, но главное, чтобы он был простой и проверенный. Готовим икру из кабачков с томатной пастой на зиму, а поможет нам в этом
Кабачковая икра — легкий низкокалорийный продукт, любимый и взрослыми, и детьми, позволяющий легко приготовить «быструю» закуску в виде бутербродов. Она пользуется особой популярностью у тех, кто вынужден придерживаться диеты. Свежие помидоры — лучшая альтернатива томатной пасте, они наряду с молотым перцем придадут овощной массе необходимую остроту. Приготовление в мультиварке значительно облегчает процесс упаривания кабачков, дающих много сока, избавляя хозяйку от необходимости постоянного помешивания.