Кабачки приготовления в духовке с мясом - Фаршированные кабачки с мясом, помидорами и сыром
Лодочки из кабачков под сырной корочкой можно фаршировать мясом, птицей, овощами, бобами или пшеном. Горячее и гарнир в одном блюде! Готовить их можно как в будни, так и на праздник.Запеченные кабачки вкуснее мяса в духовке, 8 быстрых и простых рецептов
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические. Ну а мы предлагаем вам сегодня остановить свое внимание на традиционных кабачках, запеченных с фаршем в духовке, и приготовить их, руководствуясь нижеследующим рецептом.
Фаршированные кабачки с сыром и помидорами. Как пицца, только без теста! Начините овощи классическими для пиццы ингредиентами: сыром, томатным соусом, помидорами и оливками. Вкусно, просто и достаточно быстро.
- Энергетическая ценность:
- Сегодня я расскажу как приготовить фаршированные кабачки с фаршем в духовке, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
- Сегодня у меня очень простой вариант вкусного и сытного обеда. Тефтели получаются очень нежными, а овощи служат приятным и полезным дополнением.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как готовить фаршированные мясом кабачки в духовке с помидорами и сыром?
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами одним из любимых рецептов. Запеченные кабачки с фаршем — это сытное блюдо, сочное и полезное. Кабачки очищаем и нарезаем кольцами, примерно Выкладываем на противень. Солим и перчим по вкусу.