Индийские блюда рецепт
Яркая, ароматная, жгучая, волшебная и необыкновенная. В индийскую кухню обычно влюбляешься с первой ложки, в любом случае, равнодушным она не оставит никого.Индийские блюда
Индийская кухня известна на весь мир своим разнообразием и многогранностью вкусов. Несмотря на тысячелетнюю историю, в Индии до сих пор соблюдают пищевые традиции, описанные еще в Ведах. Возможно, именно поэтому во всех индийских блюдах наблюдается идеальный вкусовой баланс.
Кадай Панир — это очень вкусное блюдо из индийского сыра панир, приготовленного в томатном соусе со специями с добавлением обжаренных овощей — лука и сладкого перца. Кадай или карахи — так называется индийская сковорода, похожая на азиатский вок. Панир — это название индийского мягкого невыдержанного сыра, приготовленного из молока с фруктовой или овощной кислотой например, лимонным соком, уксусом , способствующей его свертыванию. Панир нарезают кубиками и используют в приготовлении индийских карри, тушеных и жареных блюд.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп.
- Национальная кухня Индии является одной из наиболее самобытных и при этом разнообразных кухонь Азии. Индийские блюда — пряные, яркие, вкусные и ароматные — Европа узнала после того, как сюда отправились суда и караваны, груженые индийскими специями, а вместе с ними — рецепты приготовления традиционных блюд.
- Популярные рецепты
- Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов.
- С точки зрения индийцев, пища представляет собой дар богов людям.
- Проверенные и вкусные индийские рецепты: простые блюда, которые можно повторить дома.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: - "Да чего там готовить - водой залил, поварил и готово! А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе.