Холодное копчение коптильня фото
Когда человек настроен закоптить первую партию рыбы и не знает, с чего начать, он сооружает самую простецкую камеру для пробы. Что практичнее и безопаснее: дерево или нержавейка? Но помимо всех перечисленных примочек, сама камера должна быть сделана из правильного материала. От него зависит, насколько натуральными и вкусными будут ваши закуски, и как долго прослужит оборудование.Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Отличный выбор для производителя вкуснейших деликатесов холодного копчения. С ней вы сможете коптить рыбу, сало, сыр и другие продукты, сохраняя при этом их полезные свойства. Изготовлена из высококачественных материалов, пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает ее долговечность и надежность.
Щепа Дачника Щепа для копчения ольховая 3 кг. Щепа Дачника Щепа для копчения ольховая 10 кг ольха. Boyscout Коптильня одноразовая 20х15 см ольховая щепа.
- Разработано Joomlamaster.
- В нашем интернет магазине большой выбор товаров, которые мы напрямую получаем от производителя.
- Как выглядит коптильня холодного копчения 75 фото.
- В корзину Оформить.
- Холодно копчение - это более трудоёмкий процесс нежели коптить на коптильнях горячего копчения. Холодное копчение длиется от 4 часов до 2 - ух суток.
- Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка».
- Холодное копчение принципиально отличается от горячего тем, что продукты обрабатываются коптильным остуженным дымом, минуя этап горячей термической обработки. В результате такого приготовления все блюда приобретают специфический вкус копчения, а входящие в состав дыма вещества и элементы обеспечивают консервацию на протяжении длительного времени.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.
- Почта не публикуется. Автоматическая коптильня холодного копчения.
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Копчение как способ приготовления пищи использовали на протяжении веков, и оно по-прежнему актуально Фото: Shutterstock.