Холодник из свеклы на кефире пошаговый - Холодник из свеклы - пошаговый рецепт с фото приготовления
Свеклу помойте, почистите от кожуры и сварите до готовности в 2 литрах воды с зубчиком чеснока, лавровым листом и стеблями укропа и петрушки. В тарелку положите мелко нарезанную зелень, половинку отварного яйца, тонко нарезанную свекольную ботву и залейте всё холодным бульоном, добавьте 1 ложку сметаны и подавайте!Два рецепта холодника на кефире со свеклой — летом лучше не бывает!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вкусные рецепты на yaumnica. Холодник из свеклы на кефире — пошаговый рецепт с фото. Холодник, также как и окрошка, пользуется большой популярностью в летнее время. Это блюдо представляет собой холодный суп, для приготовления которого используется кефир, простокваша, сметана, предварительно разведенная водой Кухня со Вкусом.
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Хочу c вами поделится простыми, но вкусными рецептами белорусской кухни. Калi ласка, запрашаю. Фото: lanita Яйца отварить.