Хлеб рецепты с пошаговым
Привет, сегодня мы приготовим домашний, мягкий, пористый хлеб, со вкусной хрустящей корочкой. Рецепт простой и быстрый, попробуйте приготовить дома и я уверена, что в магазин больше ходить не придется!Пошаговый рецепт пшеничного хлеба
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хлеб обычный 9. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Тесто приготовить опарным способом. В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар, часть муки и перемешать. Поставить опару в теплое место часов на Затем замесить тесто. В конце замеса добавить масло растительное. Готовое тесто выложить в формы и поставить на расстойку.
64 | Log in. | |
413 | Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. | |
1 | Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». | |
332 | Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. | |
276 | О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. | |
334 | Добавить просеянную муку, перемешать. | |
369 | Один из самых быстрых рецептов хлеба без замеса. Он идеален для тех, кто не любит возиться с тестом, а также для хитрецов, которым нужен хороший результат при минимуме усилий и затрат. | |
77 | Автор: Зифа, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Хлеб с финиками. Рецепт Штоллен. Калачи московски. Тосканский без соли. Ржаной как из дровяной.